隱私權聲明

為因應社會環境及法令規定的變遷與科技進步,天茶智能科技股份有限公司(以下簡稱本公司)訂定本隱私權保護聲明, 對於使用者個人資料之蒐集、運用與保護。本公司相當重視客戶之隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,且妥善保護客戶之個人資料向來是本公司之首要目標。在此向您說明網站隱私權保護政策,及相關資料保護之措施。

第一條 資料蒐集

  • 您於本公司網站瀏覽產品訊息時,並不需要提供任何個人資料,但當您欲註冊為網站會員,或是參加本公司主辦或協辦的活動時,本公司或合作對象即可能會要求您登錄個人姓名、連絡方式,以方便與取得連繫、提供服務或處理訂購程序。

  • 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供收件人之姓名、聯 絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。

  • 當您有實際消費行為時,我們會留存的帳務資料。

  • 基於市場分析、售後服務、贈獎活動、會員及客戶權益通知,依實際服務項目請您提供資料。

  • 本公司網站會記錄您上網的IP位址、上網時間以及在站內所瀏覽的網頁(如:cookie)等資料,以作為網站流量與使用者網路行為統計分析,以利提升本網站服務品質。

  • 資料蒐集之目的包括:商品銷售、產品維修、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員相關權益通知、以及其它未來所有可能衍生之服務。

  • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下 :

 C00一 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)

 C00三 政府資料中之辨識者。(例如 :身分證統一編號、護照號碼等。)

 C0一一 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)

 C0三一 住家及設施。(如:住所地址)

  •  依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集處理利用保有您個人資料之特定目的列示如下:

 040 行銷

 090 消費者、客戶管理與服務

 091 消費者保護

 107 採購與供應管理

 129 會計與相關服務

 136 資(通)訊與資料庫管理

 152 廣告或商業行為管理

 157 調查、統計與研究分析

 181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

 132 經營傳播業務

第二條 個資處理與利用

  • 本公司對於會員提供之個人資料,依個人資料保護相關法令規定,於本公司提供如售後服務、贈獎活動與其他契約或類似契約義務等服務範圍內為處理及利用,並妥善維護其安全性。

  • 在以下情況下,本公司有權查看會員資料,或提供會員個人資料予有權機關或單位、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

 1. 依法令規定、或司機關或其他依法行政機關及單位的命令;

 2. 為執行本約定條款、或消費者違反約定條款;

 3. 為維護本公司系統之正常運作及安全;

 4. 為保護本公司、其他消費者、或其他第三人的合法權益;

  • 本公司所蒐集的個人資料以最小化資訊揭露原則,提供予必要的合作廠商(如:宅配貨運業者),除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

  • 為提供會員持續性服務,本公司個資利用之期間直到會員提出申請不再使用本公司相關服務,於客服人員告知相關權益後進行刪除。

  • 個資利用之地區除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍。

第三條 個資安全

本公司承諾提供交易之資訊系統符合目前科技技術(包括:但不限於交易傳輸加密、動態簡訊認證、防火牆存取控制)與通過國際資訊安全管理認證ISO27001,若消費者發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知本公司。

第四條 Cookies使用

為提升網站服務,本公司網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務; Cookie是可以讓網頁伺服器辨識使用者資料的功能,並留存記錄之用的資訊集合。您可以在瀏覽器功能選項關閉cookies或刪除相關紀錄,但有可能發生無法順利登入網站或無法記錄預訂資料等狀況。

第五條 個資當事人權利

您在本公司網站註冊為會員後,若您提供之個人資料事後有任何變動或欲更正補充,請您連絡本公司進行更新,否則本公司對於依您留存之會員資料提供相關服務致您受有損失時,不負任何賠償責任。

第六條 隱私權保護聲明之修訂與公告

本公司得因應科技發展與市場變動而修訂隱私權保護聲明,隱私權保護聲明以本公司官方網站最新公告版本為準,如有更新不另行通知。使用者如果對於本網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,得與本公司客服人員聯繫。